Kalbsjus

Der Kalbsjus von Garstar ist eine Sauce, wie Sie ansonsten nur auf den Tellern der Spitzengastronomie an zu treffen ist. Seine frischen Zutaten werden sorgfältig geröstet und mit niedriger Temperatur während vielen Stunden langsam eingekocht. So entsteht ein edles Saucenkonzentrat mit besonders kräftigem Aroma. Der Kalbsjus ist zu 100% mit natürlichen Zutaten hergestellt.

 

Der Garstar Kalbsjus ist in ausgewählten Metzgereien sowie Delikatessen Geschäften erhältlich und kann zudem online bestellt werden.

 

Zubereitung: Mischen Sie 1/2 Wasser mit 1/2 Kalbsjus und Sie erhalten eine perfekt ausgewogene Sauce. Je nach Verwendung reicht ein Glas (1.5dl) für 4 bis 8 Portionen.

Ihrer Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. Sie können den Kalbsjus vielfältig einsetzen und nach Belieben verfeinern. Zu Lammfleisch köcheln Sie kurz etwas Rosmarin mit oder zum Rindsfilet passt die Beigabe eines kräftigen Rotweins. Besonders Experimentier-Freudige verwenden den Kalbsjus als Marinade. Hierzu das Fleisch ganz am Schluss (die letzten 3-5 Minuten) mit etwas Kalbsjus einpinseln und die Hitze leicht reduzieren. Probieren Sie es aus.

 

Haltbarkeit: Ab Produktion hat der Kalbsjus 12 Monate Haltbarkeit und kann ungekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen den Kalbsjus kühl aufbewahren.

 


Zutaten:

Wasser, Kalbsknochen (CH), Kalbfleisch (CH), Weisswein, Tomaten, Karotten, Sellerie, Bohnen, Zwiebeln, Tomatenmark, Maisstärke, Meersalz,  Thymian, Rosmarin, Shiitake-Pilze, Pfeffer, Nelken, Rohrzucker, Rapsöl, Zitronensaft, Lorbeer

 


Online Shop

Kalbsjus 1.5dl

Art. Nr. 10010

enthält 1 Glas

CHF 11.50

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Kalbsjus 6x1.5dl

Art. Nr. 10011

enthält 6 Gläser

CHF 57.00

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Kalbsjus 12x1.5dl

Art. Nr. 10012

enthät 12 Gläser

CHF 107.00

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