Für unser Pesto Limone verwenden wir die Blätter von der aromatischen Kaffirlimette. Zusammen mit dem Schweizer Rapsöl, der Petersilie und den knackigen Cashew Nüssen entsteht ein herrlich frisches Pesto mit feinem Limettengeschmack. Das Pesto Limone geniesst man klassisch mit Pasta, es kann aber auch zum marinieren von hellem Fleisch verwendet werden.
Das Pesto Limone ist in ausgewählten Metzgereien sowie Delikatessen Geschäften erhältlich und kann zudem online bestellt werden.
Zubereitung
Als Pesto: Die gekochte Pasta mit dem Pesto mischen und geniessen. Als Marinade: Das Pesto passt bestens zum marinieren von hellem Fleisch. Das Fleisch leicht salzen, mit Pesto einpinseln und 15 Min. einwirken lassen. Bei mittlerer Hitze kurz braten.
Haltbarkeit: Ab Produktion hat das Pesto 6 Monate Haltbarkeit und kann ungekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen das Pesto kühl aufbewahren.
Zutaten:
Rapsöl, Cashew Nüsse, Erdnüsse, Petersilie, Limettensaft, Koriander, Sesamöl, Kaffir- Limettenblätter (5%), Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer
Art. Nr. 10014
enthält 1 Glas
CHF 9.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Art. Nr. 10015
enthält 6 Gläser
CHF 43.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Art. Nr. 10016
enthät 12 Gläser
CHF 81.00
Endpreis, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Schweiz Mehr anzeigen Weniger anzeigen