Pesto Limone

 

Für unser Pesto Limone verwenden wir die Blätter von der aromatischen Kaffirlimette. Zusammen mit dem Schweizer Rapsöl, der Petersilie und den knackigen Cashew Nüssen entsteht ein herrlich frisches Pesto mit feinem Limettengeschmack. Das Pesto Limone geniesst man klassisch mit Pasta, es kann aber auch zum marinieren von hellem Fleisch verwendet werden.

 

Das Pesto Limone ist in ausgewählten Metzgereien sowie Delikatessen Geschäften erhältlich und kann zudem online bestellt werden.

 

 

Zubereitung

 

 

Als Pesto: Die gekochte Pasta mit dem Pesto mischen und geniessen. Als Marinade: Das Pesto passt bestens zum marinieren von hellem Fleisch. Das Fleisch leicht salzen, mit Pesto einpinseln und 15 Min. einwirken lassen. Bei mittlerer Hitze kurz braten.

 

 

Haltbarkeit: Ab Produktion hat das Pesto 6 Monate Haltbarkeit und kann ungekühlt gelagert werden. Nach dem Öffnen das Pesto kühl aufbewahren.

 


Zutaten:

Rapsöl,  Cashew Nüsse, Erdnüsse, Petersilie, Limettensaft, Koriander, Sesamöl, Kaffir- Limettenblätter (5%), Ingwer, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer

 

 


Online Shop

Pesto Limone 1.5dl

Art. Nr. 10014

enthält 1 Glas

CHF 9.50

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pesto Limone 6x1.5dl

Art. Nr. 10015

enthält 6 Gläser

CHF 43.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1

Pesto Limone 12x1.5dl

Art. Nr. 10016

enthät 12 Gläser

CHF 81.00

  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit1